выбери музыку:
Новости


ЮБИЛЕЙНАЯ РАСПРОДАЖА СО СКИДКОЙ 50%!!!
ПОДАРКИ МУЗЫКАНТАМ!!!
Гитары и гитарное оборудование
Клавишные инструменты
Духовые инструменты
Ударные и перкуссия
Смычковые инструменты
Народные инструменты
Студийное оборудование
DJ оборудование
Звуковое оборудование
Трансляционное оборудование
Коммутация, пюпитры
Световое оборудование
Ноты, самоучители, школы, журналы, музыка
Маски, парики, костюмы, ростовые куклы
Музыкальные инструменты (Архив)


Новости
Конкурсы!!!
СМИ о нас
Инсталяции
Дилеры
Пиплы
Друзья
Объявления
Советы
Форум
Музей Рекламы
Вакансии
Награды
Услуги аренды






Если понравилось!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку




Что Вам интереснее получить при покупке в нашем салоне?
Скидку
Бонус
Подарок




НОВОСТЬ ПОДРОБНО

29 March 2011

ВНИМАНИЕ!ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!
Мы все этого так долго ждали!!! Поступление косметичек с нотками!!! Косметичка – верная подруга каждой девушки. Любая женская сумка обязательно прячет в своих недрах косметичку, которая, несомненно, сопровождает свою хозяйку во всех жизненных ситуациях. Женские косметички не только кладезь ценных для любой дамы вещей – косметика, щеточки, щипчики и т. д., но и модный и стильный аксессуар.

  Cодержимое женской косметички может многое рассказать о характере и образе жизни ее обладательницы.
Попросите у подруги или знакомой косметичку и внимательно осмотрите ее содержимое.
- Косметичка, в которой не очень много предметов, но все по делу (тушь, тени, тональный крем, румяна и губная помада), выдает спокойствие, скромность и уравновешенность своей обладательницы.
- Большие, переполненные косметички, в которых хранится весь арсенал красоты, от рейсфедера до крема от морщин, наоборот, говорят про неуверенность в себе. Такая женщина как бы стремится иметь под рукой своеобразного спасителя на все случаи жизни.


О чем расскажет косметичка?

  Если у вас уже наступила счастливая пора и вы собираетесь в долгожданный отпуск, то традиционной проблемой у вас наверняка станут сборы. Если вы начали сборы как настоящая женщина - с косметики, то при сборах представьте свой отпускной день.
Косметичка в отпуск.
Модные тени, любимая помада, пудра, автозагар, новенькие румяна и блеск для губ… Кажется, что в отпуске пригодятся абсолютно все баночки и тюбики, которые только имеются в доме. Мы же предлагаем вам пересмотреть содержимое «сундучка красоты» и выбрать для отпуска только самое необходимое.
Косметички могут быть разными: вместительными, как чемоданчик, или, наоборот, совершенно крохотными. Все зависит от того, для какой косметики они предназначены: домашней, офисной или дорожной.
К примеру, домашняя коллекция декоративной косметики требует для себя гораздо более значительных объемов, в которых обязательно должно найтись местечко для теней и румян, губных помад и туши, beauty-продуктов по уходу и очищающих средств.
А вот кисти для макияжа рациональнее поместить отдельно - поставить в какую-нибудь высокую вазочку, чтобы не мялся ворс.
Что же касается поролоновых аппликаторов, то их лучше всего хранить в косметичке, но в отдельном небольшом пластиковом пакете.
Покупая косметичку для себя или в подарок близкому человеку Вы не только приобретаете красивую вещь, которая будет радовать Вас долгое время, но и имеете возможность подобрать косметичку практически под любой элемент своего гардероба, благодаря широкому ассортименту моделей.

 



Назад
Пипл навскидку

THE ROAD
Проект первой в России профессиональной рок-школы группа «The Road» существует с апреля 2009-го года. Образована группа на базе Детской музыкальной школы №5 г. Казани. Первоначально в состав коллектива входили ученики школы: Михаил Нос (вокал), Юлия Салахова (клавиши), Диана Агаева (гитара), Юрий Армянинов (гитара), Роман Шангареев (соло-гитара), Руслан Камалов(ударные).

SiteHeart
Телефоны (843)5715505
                      (843) 5710706
Вопросы и заказы

Претензии и предложения

можно направлять на
или звонить на моб.
89520312632
Skype: salonvdm  Skype Me! 
Музыкальный портал MUZONA.RU

 



Разработано в веб-студии "Варлок"
© 2002-2006 Muzona.RU