выбери музыку:
Новости


ЮБИЛЕЙНАЯ РАСПРОДАЖА СО СКИДКОЙ 50%!!!
ПОДАРКИ МУЗЫКАНТАМ!!!
Гитары и гитарное оборудование
Клавишные инструменты
Духовые инструменты
Ударные и перкуссия
Смычковые инструменты
Народные инструменты
Студийное оборудование
DJ оборудование
Звуковое оборудование
Трансляционное оборудование
Коммутация, пюпитры
Световое оборудование
Ноты, самоучители, школы, журналы, музыка
Маски, парики, костюмы, ростовые куклы
Музыкальные инструменты (Архив)


Новости
Конкурсы!!!
СМИ о нас
Инсталяции
Дилеры
Пиплы
Друзья
Объявления
Советы
Форум
Музей Рекламы
Вакансии
Награды
Услуги аренды






Если понравилось!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку




Что Вам интереснее получить при покупке в нашем салоне?
Скидку
Бонус
Подарок




НОВОСТЬ ПОДРОБНО

27 March 2011

ОБЗОР УСИЛИТЕЛЕЙ MARSHALL!
Marshall Amplification — английская компания Усилители Marshall хорошо известны и пользуются большой популярностью у гитаристов. Вид и звук стэков Marshall стал культовым образом поп- и рок-культуры.

На мировом музыкальном рынке фирма Marshall прославилась, прежде всего, как производитель гитарных усилителей, которые она выпускает уже 40 лет. История фирмы самым тесным образом связана с судьбой ее основателя Джима Маршалла (Jim Marshall). Будучи барабанщиком-самоучкой, он смог достичь профессионального мастерства и стать признанным музыкантом и педагогом. В 1960 году Джим открыл в Лондоне собственный музыкальный магазин, где поначалу продавались, в основном, ударные инструменты, а чуть позже там появились гитары и усилители. Джима часто навещали его бывшие ученики, которые захаживали прикупить себе что-то и поговорить по душам, нередко они приводили и знакомых гитаристов. В беседах с ними Джим понял, что существовавшие на тот момент производители гитарного оборудования не способны удовлетворить вкусов всех музыкантов, и решил сам заняться производством усилителей. В 1962 году в сотрудничестве с одним из своих постоянных клиентов инженером-электронщиком Кеном Брэном (Ken Bran) он изготовил прототип своего первого гитарного усилителя, который тут же был выставлен на суд посетителей магазина. В том же 1962 году "работающий макет" превратился в две несколько отличающиеся друг от друга модели: усилитель JTM 45 и комбик 1962 Bluesbreaker (один из таких комбиков использовал Eric Clapton, игравший тогда в группе Bluesbreakers, — отсюда и название). За более чем 40-летнюю историю фирмой Marshall выпущено немало известных моделей усилителей. И невозможно упомянуть всех музыкантов, использовавших оборудование Marshall, вот только некоторые из них: Jimi Hendrix, Ritchie Blackmore, Pete Townshend, Angus и Malcolm Young, Eddie Van Halen, Zakk Wylde, Steve Stevens (Billy Idol), Gary Moore, Slash, Joe Satriani, Megadeth, Metallica, Slayer.






Серия Mode Four соединяет в себе два усилителя в одном корпусе.
Прекрасное оформление и невероятная мощность в 350 ватт, при которой качество нисколько не теряется, отличают эту серию от всех остальных усилителей. Добавьте к этому прекрасный звук, ряд профессиональных характеристик и абсолютно ошеломляющую суперсовременную аналогово-цифровую технологию, и вы получите уникальный Маршалл!

Усилители AMP1 и AMP2 имеют отдельную схему ламп предусилителя (каждый содержит лампы ЕСС83). Секция усиления мощности полностью изменяет свою конфигурацию в зависимости от типа выбранного усилителя. Каждый усилитель имеет 2 режима, выбираемых с помощью ножного переключателя и позволяющих расширить возможности усилителя. АМР1 предлагает функции Clean и Crunch, в то время как АМР2 обладает функциями Overdrive1 и Overdrive2.
Усилитель был разработан, основываясь на требованиях профессиональных гитаристов и может похвастаться тщательно продуманными функциями, спроектированными для того, чтобы гарантировать максимальный контроль и гибкость регулировки звука:

 Индивидуальная регулировка усиления (Gain), громкости, низких, средних и высоких частот для каждого усилителя.

Назад
Пипл навскидку

ЧЕТВЕРГОВ Дмитрий
Дмитрий Четвергов - один из лучших отечественных гитаристов. Oн работает на профессиональной сцене уже на протяжении многих лет.Все началось с музыкальной школы по классу фортепиано, которую Дима закончил на "отлично" по всем предметам. Он продолжает учебу, только уже по классу гитары.

SiteHeart
Телефоны (843)5715505
                      (843) 5710706
Вопросы и заказы

Претензии и предложения

можно направлять на
или звонить на моб.
89520312632
Skype: salonvdm  Skype Me! 
Музыкальный портал MUZONA.RU

 



Разработано в веб-студии "Варлок"
© 2002-2006 Muzona.RU