выбери музыку:
Новости


ЮБИЛЕЙНАЯ РАСПРОДАЖА СО СКИДКОЙ 50%!!!
ПОДАРКИ МУЗЫКАНТАМ!!!
Гитары и гитарное оборудование
Клавишные инструменты
Духовые инструменты
Ударные и перкуссия
Смычковые инструменты
Народные инструменты
Студийное оборудование
DJ оборудование
Звуковое оборудование
Трансляционное оборудование
Коммутация, пюпитры
Световое оборудование
Ноты, самоучители, школы, журналы, музыка
Маски, парики, костюмы, ростовые куклы
Музыкальные инструменты (Архив)


Новости
Конкурсы!!!
СМИ о нас
Инсталяции
Дилеры
Пиплы
Друзья
Объявления
Советы
Форум
Музей Рекламы
Вакансии
Награды
Услуги аренды






Если понравилось!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку




Что Вам интереснее получить при покупке в нашем салоне?
Скидку
Бонус
Подарок




НОВОСТЬ ПОДРОБНО

11 March 2011

МАСТЕРА ПЕРКУССИИ ПОСТУЧАЛИ НА СЛАВУ!
Яков Солодкий (conga) г. Мюнхен(Германия)и Данил Прокопьев(барабаны) г.Санкт-Петербург(Россия) дали мастер-класс в Казани: * Ритмы Кубы и Пуэрто-Рико и их применение в современной музыке.(Rumba Guaguanco, Bolero, Mambo, Cha-Cha-Cha, Bomba Sica-Bomba Holandes, Son Montuno) * Роль "clave" и ритмическая пульсация. Что такое groove?


Уже третий год подряд в конце зимы Данил Прокопьев приезжает с мастер-классом в салон "Всё Для Музыкантов" (г.Казань). На этот раз Даня решил приехать не один!
Ну во-первых, он прихватил с собой свои любимые тарелки Masterwork и палочки Vic Firth.
А главное, - в этот раз его партнером по выступлению на мастер-классе стал легендарный перкуссионист из Германии - Яков Солодкий.
Наши гости еще раз доказали, что стучать нужно умеючи! И главное, на чем?! На барабанах Mapex!!!
А кто сказал, что играть в барабаны - не Мужское дело? Смотрите сюжет в одноименной программе
Мужское дело.

Интервью с Данилом Прокопьевым на MUZONA.RU читать здесь и тут.

Смотреть мастер-класс "Ритмы Кубы и Пуэрто-Рико"
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

Подробнее о музыкантах:
Яков Солодкий
известен в джазовом мире как перкуссионист, творческая до
минанта которого лежит в латинском джазе. Он демонстрировал свою игру на многих престижных джазовых фестивалях в США (Newport), Финляндии (Das Tampere Jazz Happening), Бразилии, Израиле, Германии, Швеции, России, Болгарии, в разных составах и в разные годы, включая участие в концертах с такими гигантами джаза как Dave Brubeck, Woody Shaw, Joe Pass, Sal Nistico, David Backer, Willie Martinez.
С 1985 по 1993 год Яков Солодкий работает в одном из лучших джазовых ансамблей в России, под руководством Давида Голощёкина, а затем гастролирует и записывает несколько компакт-дисков с лидером российского рок-н-ролла и его группой „DDT“, Юрием Шевчуком. В 1995 году Яков Солодкий выпускает первый в России альбом в стиле латинского джаза «Percussion Magic“, музыкальную аннотацию к которому написал известный джазовый музыковед Владимир Феертаг.

На протяжении последних пяти лет Яков Солодкий много записывается и играет в Америке с музыкантами, чьи имена уже давно известны джазовому миру: Max Shweiger (Afro-Cuban All Star´s),Tom Vilarini, Misha Tsiganov, John Sanchez, Jennifer Vincent, Lizy Sible, Willie Martinez (La Familia Sextet).

Даниил Прокопьев, целиком посвятил себя музыке с 1992 г, поступив в чебоксар
ское музыкальное училище! Одновременно с занятиями в училище играл в симфоническом оркестре, а также в составе оркестра театра оперы и балета. В 1996 году поступил в Казанскую государственную консерваторию. Работал в эстрадно-симфоническом оркестре гостелерадио Татарстана.
В 2001 году вместе с Кириллом Ипатовым основал Центр Ритмической Культуры "Solar", целью которого было изучение ритмов стран Карибского бассейна, Африки и Латинской Америки, преподавание игры на перкуссионных инструментах и барабанах.
В 2004 году основал барабанно-перкуссионную школу «SPb Percussion Club», где преподаёт совместно с Михаилом Прошкиным. Через изучение традиционных ритмов и песен стран Кубы, Бразилии и Западной Африки, студенты учатся играть на традиционных афро-кубинских инструментах: конги, бонги, тимбалес и другой перкуссии!

Компания


Назад
Пипл навскидку

САДРИЕВ Рамиль
Большую часть своей жизни Рамиль посвятил обучению. За его плечами Республиканская средняя специальная музыкальная школа им Успенского, которую он закончил в 1982 году, класс профессора Полонского Александра Вольфовича консерватории в Ташкенте, консерватория принца Клауса в Нидерландах и аспирантуру в Казанской Государственной Консерватории!

SiteHeart
Телефоны (843)5715505
                      (843) 5710706
Вопросы и заказы

Претензии и предложения

можно направлять на
или звонить на моб.
89520312632
Skype: salonvdm  Skype Me! 
Музыкальный портал MUZONA.RU

 



Разработано в веб-студии "Варлок"
© 2002-2006 Muzona.RU